Вершина отмечена в рейтинге "Gazelle Бизнеса 2016"

2 июня 2016 года в Санкт-Петербурге прошло награждение победителей ежегодной премии среди малого и среднего предпринимательства "Gazelle Бизнеса 2016", организатором которого выступил "Деловой Петербург".

 

В рамках премии компания “Вершина” признана по итогам работы за 2013-2015 год, как самая быстрорастущая креативная компания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Награду из рук главного редактора газеты “Деловой Петербург” Максима Васюкова получил представитель компании, менеджер по рекламе и маркетингу, Поднебесников Дмитрий.

Напомним, что компания удостаивается этого звания уже не в первый раз. Так, 2012 год также ознаменовался отметкой о высоких достижениях и стала лауреатом рейтинга динамично развивающихся компаний на Северо-Западе России “Gazelle Бизнеса”.

"Вот уже второй раз компанию “Вершина” отмечают в рейтинге "Gazelle Бизнеса". Это свидетельствует о том, что все усилия, которые мы прилагаем для успешного развития и роста компании, находят отражение в премиях подобного рода. Почетно отправить в копилку достижений еще один диплом с наградой", – комментирует коммерческий директор Иванов Андрей Анатольевич.

Рейтинг "Gazelle Бизнеса" проводится газетой "Деловой Петербург" с 2003 года.
Главным показателем "газельности" является прирост оборота компании за 3 последних года. Организации, чей оборот растет на 20% в год и более, будут признаны "Gazelle Бизнеса" и войдут в рейтинг самых быстрорастущих компаний малого и среднего бизнеса региона.