Прогрессивные технологии в лучших китайских традициях – автокран ZOOMLION QY55V542

Компания Zoomlion, вне всяких сомнений является одним из мировых лидеров в сфере производства техники специального назначения. Одним из направлении работы является производство автокранов.

 Модельный ряд автомобильных кранов Zoomlion весьма разнообразен и включает в себя множество видов техники грузоподъёмностью от 20 до 150 тонн. Вся продукция данного производителя снабжена колёсной базой повышенной проходимости, которая является собственной разработкой компании.

Особое внимание среди них заслуживает автокран ZOOMLION QY55V542. Данная модель является ярким представителем грузоподъемной техники нового поколения от китайских производителей.

Он пользуется огромным спросом у потребителей во всем мире благодаря высоким техническим характеристикам и надёжности. По своим грузоподъемным параметрам он не уступает своим конкурентам из Германии.

Компания “Вершина” давно отметила достоинства данной модели и теперь ZOOMLION QY55V542 занимает основную позицию в сегменте 55-тонных кранов в парке.

Сравнение  ZOOMLION QY55V542 и GROVE 3055

Длины стрел у данных моделей одинаковые и составляет 43 метра. Снабжены удлинителями 16 и 15 метров соответственно.

Что же касается грузоподъемных характеристик, то сравним данные из таблиц. Левая - GROVE 3055, Правая - ZOOMLION QY55V542.

                                                        GROVE 3055                                                                                                     ZOOMLION QY55V542

Итак отметим, на максимальном вылете 43 метра их грузоподъёмность практически равна. Zoomlion уступает всего лишь на 10%. Зато на меньших вылетах он начинает даже выигрывать.

Что касается габаритных размеров кранов QY55V542 заметно проигрывает, ввиду того что является четырехосным. И все же внешне огромная машина на самом деле имеет довольно компактную конструкцию, что обеспечивает превосходную маневренность, как во время транспортировки, так и при маневрирования на строительных объектах.

Наши клиенты высоко оценили работу данного крана, так как ZOOMLION обеспечивает большую высоту подъема, высокую эффективность работы,  а также стабильность и безопасность в работе.