"ЗУБРЫ" 25 тонн доступны для аренды в Петербурге

Два года назад завод "Могилевтрансмаш" провёл ребрендинг автокранов "Машека" и начал выпускать их под маркой "ЗУБР". В нашем парке уже есть два автокрана "Машека" 25 тонн со стрелой 28 метров. Теперь к ним присоединился и "ЗУБР". В Петербурге он первый и пока единственный.


Основные особенности технических характеристик нового автокрана:

1) Усовершенствованное строение кабины машиниста: круговое остекление, которое позволяет крановщику видеть зону работы при любой длине стрелы и любом её наклоне; комфортабельность и дополнительный внутренний объём; современная система шумо- и теплоизоляции.

2) Встроенный микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров и фиксацией всех данных в "чёрном ящике", обеспечивающий безопасность при работе крана. На случай работы рядом с линией электропередач "ЗУБР" обеспечен также модулем защиты от высокого напряжения.

3) Модернизация выносных опор и рамы для возможности крана выполнять задачу в круговой зоне 360 градусов и при максимальном опорном контуре. Это позволяет уменьшить количество перестановок техники при работе и, следовательно, значительно увеличить результативность её использования.

4) Новая гидросистема крана предоставляет возможность совмещать сразу несколько крановых операций и управлять ими в большом даипазоне скоростей.

5) Оцинкованные трубопроводы в гидросистеме и заправка рабочими жидкостями от мировых прозводителей позволят владельцу автокрана существенно сократить затраты на его эксплуатацию.

6) "ЗУБР" оснащён современными редукторами планетарного типа, которые "вооружены" дисковыми тормозами, - то есть, полностью отвечает требованиям, запрашиваемым сегодня к грузоподъёмной технике.

Внешне новый кран отличается от своего предшественника сине-белым окрасом. К слову, в выборе эмали для окраски производители от российских перешли к европейским - однокомпонентной чешской и двухкомпонентной немецкой.

Компактность и маневренность автокрана "ЗУБР" делают его идеальным для использования в стеснённых условиях.